Ландыши Оскара Фельцмана

«Ландыши, ландыши …»
*** Оскара  Фельцмана

О,  как он  был нам нужен!
Как нужен  он сейчас…
Ландыши  вдохновили
Его  самого и нас.

Сам  замахнулся  на  90.
Нас  вдохновил
На  все  100 .
*** 18 июня 2011
Светлая  память
И  благодарность
За  песни  для  нас.
*** 4  февраля  2013


Рецензии