Млечный путь
РАСКРАШУ КРАСКАМИ
БУДУ ЗАСЫПАТЬ
И БРЕДИТЬ СКАЗКАМИ
ВЕДЬ ВО СНЕ МЕЧТЫ
ВСЕГДА СБЫВАЮТСЯ
КАК-БЫ Я ХОТЕЛ
ЖИТЬ В ЭТОМ СНЕ...
ПТИЦЫ,КАК В РАЮ
ЗАЛЬЮТСЯ ТРЕЛЯМИ
ВЕТЕР РАЗОГНАЛ
ДОЖДИ С КАПЕЛЯМИ
ВЕСЬ МОЙ МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ
УСЕЯН ЗВЁЗДАМИ
Я ПО НИМ ИДУ
ВСТРЕЧАТЬ ЗАРЮ...
СЕРДЦЕ НЕ БОЛИТ
И НА ДУШЕ ПОКОЙ
Я ВСЕГДА ХОТЕЛ
ЧТО- Б ЖИЗНЬ БЫЛА ТАКОЙ
СЧАСТЬЕ И ЛЮБОВЬ
НЕ ПОКИДАЮТ ПУСТЬ
МИР МОЙ СТОРОНОЙ
ОБХОДИТ ГРУСТЬ...
ЕСЛИ ЭТО ВСЁ
СО МНОЮ СБУДЕТСЯ
ВЕРЕНИЦА БЕД
НАВЕК ЗАБУДЕТСЯ
ЗНАЧИТ ЖИЗНЬ СВОЮ
ПРОЖИЛ УЖЕ НЕ ЗРЯ
Я ЕЁ ЧАСТИЦУ ВАМ ДАРЮ...
В ПЯТОВ.29.06.09.
Свидетельство о публикации №113020403607