ты сидел на меня похожий

Ты сидел на меня похожий,
Не поднимая глаз.
Не любимый, не брат – прохожий.
Даже в взгляде, и в том - отказ.

Ты сидел, как и я  - застывший.
Комом в горле – улыбки, смех…
Отчего не была я бывшей?
Отчего ты был чище всех?

Отчего ты, ответь, счастливый
И любимый другой, молчишь?
Отчего, как обет тоскливый
Так давнишнюю боль хранишь?


Рецензии
Ком в горле,когда читаешь такие стихи.Коснулось души напрямую и очень хочется,чтобы это было только произведение,а в жизни тебе только счастья и успехов!

Графиня Рудольштадт   05.02.2013 14:57     Заявить о нарушении