Доброго утречка, девочка моя!

Доброго утра, девочка моя!
Не удивляйся, плохо без тебя!
Ночью дежурил, думал всё о нас!
Утром созрел уж, мой тебе рассказ.
Киса, малышка, я тебя люблю!
Спать очень клонет, не могу, не сплю!
Страсно скучаю и болит душа!
Как ты, родная, пока я решал,
Эти проблемы, что достать смогли!
Сыт же по горло, что не говори.
Сердце желает думать о тебе,
Силы теряет, каждый день в борьбе.
Но восстановке силы подлежат,
Мне бы, тебя бы... я был б очень рад!
Но дверь закрыта, вот сижу один,
Ты на работе, а я в магазин.


Рецензии