Мама спит дети на ней...

Мама спит дети на ней,
Никого ведь нет милей
Каждой маме, чем детишки
Её девчонки и мальчишки.
Её кровиночки родные,
Шалунишки озорные.
За детей любая мать,
Готова жизнь даже  отдать.


Рецензии