ты не плачь

Ты не плачь - когда меня не будет
Ты не плачь хоть  - будет, очень жаль
Пусть меня тогда никто не будит
А глаза твои посмотрят нежно вдаль
Может  там , в горах за  облаками
Где цветёт нежнейший  эдельвейс
Тёплыми июльскими ночами
Я услышу твой весёлый смех.


Рецензии