С неповторимой красотой

В погоде тишь...
И снег спадает тихо легкий,
Искристой, нежною волной
И образцы снежинок робких,
С неповторимой красотой.

Наряд зимы лежит февральский,
Укрыв поля  теплом весны,
Пушистым палантином райским,
Где грезят сказочные сны.

И свет от фонаря проснувшись,
Скользнув лучом,сверкнул в алмаз
И краски цветом улыбнувшись,
В мой взгляд, мои слова в показ.

Зима вошла теплом в февраль...
Весна в показ, в своих богатствах...


Рецензии