Мне черствый опостылел мир

Отверженный и обделенный,
Заботы матери, лишенный,
Я рос как дикий куст.
На прозябанье обреченный,
Зверушкой, без любви рожденный,
Жил сорняком, был искушенный,
Без словоблудья чувств.

Не верю я красивым чувствам,
Скорей, притворством и искусством
Я называю их.
Жизнь заставляет сомневаться,
Словами не люблю бросаться,
И презираю стих.

В стихах сокрыто лицемерье,
А я пропитан недоверьем
Я сам себе кумир.
Я верю только в разум, силу,
Готов помочь больным и сирым.
Мне черствый опостылел мир.

4.02.13


Рецензии
Судя по другим вашим стихам - это временно :) Пишите, у вас очень здорово получается - никакого лицемерства :)

Максим Шантыко   10.02.2013 15:06     Заявить о нарушении
Максим!Большое Вам спасибо за проделаную раюоту.Читать и оценивать тоже труд,помогающий авторам.С уважением.

Владимир Дин   10.02.2013 18:28   Заявить о нарушении