Боль эта режет сердце

Боль эта режет сердце, щемит душу.
Смеюсь на людях, по ночам в тиши скулю.
Скулю так горько, что в слезах моя подушка.
Кусаю губы в кровь и бьюсь в своем бреду.

Я брошена. Без объяснений и без слов.
Я позабыта его миром так несложно.
Расстоптана любовь неосторожно.
Мечты разрушены.Всё оказалось ложью!
Не сбыться ничему из наших снов...

Так хочется себе мне сделать больно,
Так хочется не жить, не видеть свет.
Я стала так слаба и так безвольна.
Зачем мне мир, когда его в нем нет?

Я брошена. Без объяснений и без слов.
Я позабыта его миром так несложно.
Расстоптана любовь неосторожно.
Мечты разрушены.Всё оказалось ложью!
Не сбыться ничему из наших снов...


Рецензии