Попытка серьёзности
Лист покрыт весь.
Но одиноко стоят
Буквы P. S.
Как же прервалось письмо
Прямо вот здесь?
Важным таким быть могло
Это P. S.!
Ах, потерялось P. S.
Ну, в другой раз.
Видно попутал уж бес.
Это про нас.
Ах, потерялось P. S.
Выпьем за дам.
Много бывает повес.
Не верь словам.
Ах, потерялось P. S.
Ни дать, ни взять.
Нужно нам больше чудес.
Лучше убрать.
Ах, потерялось P. S.
Затворено.
Это рекордный был вес.
Нам всё равно.
Ах, потерялось P. S.
Слёзы из глаз.
Здесь всякий скажет вам: “Yes.”
Каждый из нас.
Ах, потерялось P. S.
Просто вода.
А не пора ли снять стресс?
Вам не сюда.
Ах, потерялось P. S.
Так не забудь.
Жил-был богатый царь Крез.
Скоро нам в путь.
Ах, потерялось P. S.
Жалость в груди.
Ты для чего к нам залез?
Не уходи!
Ах, потерялось P. S.
Я хочу знать.
Здесь вам уже не ликбез.
Больно терять.
Ах, потерялось P. S.
Мы не дадим.
Люди с понятьем и без.
Горько корим.
Ах, потерялось P. S.
Помни меня.
Белый конверта обрез.
Много огня.
Ах, потерялось P. S.
И был таков.
Ночью на поле чудес.
Край дураков.
Ах, потерялось P. S.
Только не плачь.
Волк всё равно смотрит в лес.
Катится мяч.
Ах, потерялось P. S.
Маленький принц.
Что ж сразу ты за эфес?
Не ошибись.
Ах, потерялось P. S.
Семь раз отмерь.
Длинный на сердце порез.
Жизнь без потерь.
Ах, потерялось P. S.
Ясно чело.
Купол хрустальный небес.
Время ушло.
_
Опубликовано в сб. "Глумление над классикой" (Ottawa: Gilmore Publishing, 2012): 109-111.
Свидетельство о публикации №113020400349