Счастье будет на планете!!!

Good morning!!! A small smile-song!!!

Очень Злая Мышь

Good morning, my darling,
and gOod day for you!!!!
This song is about
so much I love you!!!
 :*:*:*:


©
Утром солнышко вставало
и улыбки раздавало
Поливало все цветочки
Стали радостны денёчки
Пусть всегда всем оно светит
Счастье будет на планете!!!

Спасибо,Серебристая!


Рецензии