я глухое поттетерье

я глухое поттетерье,
глуховни пустая суть,
расщиперив свои перья,
токовал о чём нибудь.
*
а какой всё это надо,
дураслески из кустов,
тоже выйдет расщиперив,
окоянницей свой хвост.
*
я напьюсь до опъяненьня,
взбударажусь в не досуг,
хоть стреляй в меня охотник,
хоть не стрелянный самец
2013


Рецензии