На сеанс Любви билет

Продолжаем сериал...

Ирина Никифорова

Припорошенная снегом
    Ветка зарится в окно.
        Ей безумно интересно,
            Чем закончится кино,

Что из нашего романа
    Создалось, ты в нём - герой.
        Мы с тобою на экране
            Главную играем роль.

Я - люблю, тобой - любима.
    И чужим ты мне не стал.
        Связь же наша неразрывна,
            Продолжаем сериал!


©
Я согласен дорогая
Можно пригласить в кино
На последнем нашем рЯде
Знаем всё разрешено

Но черту не переходим
Только мыслями слова
Сквозь ладонь волна проходит
Так что кругом голова

Про Любовь сплошные кадры
Той что чистотой полны
Человечек в жизни главный
Мы любить обречены

Нам не страшны расстоянья
И не важно сколько лет
Нам судьбой с тобой подарен
На сеанс Любви билет


Рецензии
Классный отзыв. Не налюбуюсь! Спасибо. С теплом. Ирина

Ирина Никифорова   04.02.2013 12:29     Заявить о нарушении
Ирина! Вам спасибо! легко отзывается...

Миша Белов 13   05.02.2013 14:32   Заявить о нарушении