Я утопаю в городских закатах...
Среди непобежденных облаков.
Диск солнца, на стене лучом распятый,
Мне следом кажется твоих шагов.
Я устаю, не понимая жестов
Беспечности, а может быть, судьбы,
Искать в пространстве отражений место,
Где быть со мною рядом можешь ты.
Изменчивость во мне есть постоянность.
Неверная, скучаю и люблю,
И нерешительности вечную туманность
По капелькам в ладони я ловлю.
На перекрестке взглядов – остановка
И, не докрасив крылья в белый цвет,
Я в небо рвусь отчаянно и ловко
Туда, где ясный колокольный свет.
В моем краю так терпеливо-нежно
Из снега лепят люди снегирей,
А я хочу туда, где безнадежно
Жестянщик оживляет журавлей.
Свидетельство о публикации №113020403428
И про пространство отражений в точку, порой, кажется, что ты просто заблудился в них и никак не найдешь то, где твоя реальность без искажений.
*А я хочу туда, где безнадежно
Жестянщик оживляет журавлей.* - просто классно.
С уважением,
Виктор. )
Виктор Сарабанда 19.02.2013 23:11 Заявить о нарушении