Я буду...

Меня ветер сбивал          …   а, я все шла, шаг ускоряя
Мне подрезали крылья       …   а, я летала
Мне говорили, не люби      …   а, я любила
Мне говорили, подожди      …   а, я бежала
Пытались, память заглушить …   я не забыла
Пытали болью сокрушить     …   а, я сильнее стала
Врагов своих сгубить       …   я их жалела
Печаль слезою смыть        …   я веселила
Мне говорили, не мечтай    …   а, я мечтою оживала
Мне говорили - не живи     …   я в жизнь, влюбилась
И даже если умирать        …   воды бы, я просила
Слезой я буду, ветром, крыльями, мечтой парить
Я буду вечно с вами жить  … хоть Вы и не просили


Рецензии