Оставь

Я оставил вас одну
Не сказав веских причин
И больше я не взгляну
На нынешних ваших мужчин

Я оставил огонь очага
И любимый ваш графин
Мой спутник это дорога
А ваш - морфин

Не ждите меня у порога
Я этого не заслужил
Начните вы все заново
Ведь вами я дорожил


Рецензии