Нам жизнь дается- для любви!

НАМ ЖИЗНЬ ДАЕТСЯ- ДЛЯ ЛЮБВИ-
КО ВСЕМ: И К БЛИЖНЕМУ, И К БОГУ!
ЦЕНИ МГНОВЕНИЯ, ЛОВИ,
ВО БЛАГО ПРЕТВОРИТЬ ПОПРОБУЙ!
КУДА Б ТРОПА НЕ ЗАВЕЛА-
ТЫ ДЕЛАЙ ДОБРЫЕ ДЕЛА,
ДЕЛА ЛЮБВИ-ДЕЛА ТВОРЦА!
ДЕЛАМИ СЛАВИШЬ ТЫ ОТЦА!

4.01.13 8.35чUA
экспромт)))


Рецензии