Я пригласил тебя на встречу

Я пригласил тебя на встречу
Чтоб провести приятно вечер
Ты к сожалению не пришла
К другому в гости ты пошла

Я за тобою незаметно проследил
Хотел узнать что это за дебил
Увидев не поверил я глазам
С тобою рядом был Жан – Клод Ван Дамм

Немного легче стало на душе
Что не водишься с дебилами
Жан – Клод Ван Дамм он круче атташе
И справится с любым своими силами

Собравшись к вам я подошел
Чтобы спросить автограф
Но так отчаявшись ушел
Не получив “иероглиф”.


Рецензии