Я люблю тебя

Я люблю тебя, не скрою
Сердце вырывается от боли
Что мне делать, подскажи
Камень сбросить как с души?

Где искать мне утешенье
Чтобы было мне легко
Лишь твое я отраженье
Вижу в зеркале своем

Лишь тебя бы на мгновенье
Мне увидеть сквозь стекло
Быть хочу с тобою только
Этого не хочешь ты.


Рецензии