Скрипка
И вот я снова вижу Вас...
Как хрупок этот миг и глуп..
Спешу разбить ....
Прикосновеньем губ.
Как холодно над пропастью
И зыбко..но вот уже
Запела скрипка...
Как молод и талантлив
Был скрипач,
Он извлекал...и слушал
Скрипки плач....
Прикосновенье рук и глаз.....
Свидетельство о публикации №113020403324