Хотел ввести вас в заблужденье
Но не хватило мне терпенья
При виде вас схожу с ума
Вы так красива хороша
Какое все - таки вы чудо
Я никогда вас не забуду
Запомню ваше отраженье
и не умру от возбужденья
Когда вас буду вспоминать
Я не смогу не есть не спать
Я буду вами очарован
Как - будто в сказке заколдован
Свидетельство о публикации №113020403321