Палач души

Как тяжело твое дыханье,
Как тяжек тебе этот сон...
В нем звери рвали плоть сознанья,
Душу оставив напотом...

Я не хочу пугать их резко,
Ведь испугаешься и ты
Я их спугну сейчас,
Но если, страх удержать cумеешь ты...

Я стал стрелять их как умел я,
И я спугнул ту свору псов,
Они ушли, а я остался,
Оставив горечь этих слов...

Тех слов что я сказал не думав,
Что я лишь ляпнул сгоряча!
Я пожалел уже подумав
Что слова эти - палача!

"Убийца!" - крикнул твой рассудок...
"За что?!" - расплакалась душа...
Я просто ляпнул неподумав,
Я не хотел убить тебя!

Незная чем тебя утешить,
Пришел к тебе сейчас во сне...
Я просто ляпнул неподумав,
И душу застрелил в себе...


Рецензии
Дружище, на что смывалка?
Срыгни Ты всё в унитаз!
Подумаешь, бабу жалко,
Они-то жалеют нас?

Эх хвост, чешуя
Не жалеют ни куя!

Забей и в люлю бай!

Трубадур Сельский   04.02.2013 02:23     Заявить о нарушении