Ты была для меня идеалом
Я всегда о тебе мечтал
Накрывался под одеялом
И любя о тебе вспоминал
Я хотел бы к тебе прикоснуться
И почувствовать фибры души
И с тобою в постели очнуться
Только ты мою страсть не туши
Я хотел бы тебя заарканить
Чтобы ты была только моей
И конечно тебя не ранить
Для меня ты царица полей
О тебе никогда не забуду
Буду в памяти вечно хранить
Для тебя я не стану Иудой
И не надо об этом просить.
Свидетельство о публикации №113020403311