Тебя я очень полюбил

Тебя я очень полюбил
И думать обо всем забыл
Мечтал я быть с тобой вдвоем
И ночью целовать и днем

Хотел тебе дарить подарки
Гулять с тобою ночью в парке
Смотреть на звезды и луну
Друг другу говорить люблю

Мне на тебя не наплевать
Тебя хочу поцеловать
Погладить голову твою
И прошептать тебе люблю

Хочу с тобой не расставаться
И утром вместе просыпаться
Сказать, что я тебя люблю
Жить без тебя я не могу
Что без тебя мне одиноко
Тоскливо, скучно, нелегко
Тебя готов любить хоть сколько
Боюсь любви не хватит только
Расстаться нам не суждено.


Рецензии