Тебя одну всегда любил2
Не перестал, не разлюбил
Я не забуду о тебе
Ни днем, ни ночью, не во сне
Готов с тобою быть я вечно
В печали, радости, тоске
Хочу с тобою бесконечно
Я плыть по огненной реке
Хочу тебя я видеть всюду
И знай, тебя я не забуду
Мне только главное чтоб ты
Не потеряла красоты
Ведь я люблю тебя за внешность
А не за внутренний экстаз
Моя любовь к тебе воскресла
Как появился сын у нас.
Свидетельство о публикации №113020403300