***

Влейте Слова Божьего в души к россиянам,
Чтобы всякой нечести не жилось обманом.
Чтобы глупым девочкам не плясалось в Храме,
Влейте Слова Божьего в души к россиянам..

Говорите истину,не дурманьте златом,
Посмотрите,- школьники смс-ят матом!..
Равнодушье выросло,состраданье пало.
ГОСПОДИ!,ПОМИЛУЙ!,
                Ну что же с нами стало!?..

Не хочу утешиться,сам тот смрад вдыхаю,
Истины не ведаю,но сердцем понимаю -
Нет в нас Слова Божьего,- все живём как знаем..
Как шуты кривляемся..Как собаки лаем..

Душу травят с молоду,ценят только тело,
Ценности духовные разменяли смело..
Стариков - на паперти..Деток - на панели..
РОССИЯНЕ!,МИЛЫЕ!,
                Мы этого хотели!?

Влейте Слова Божьего в души,Россияне.,
Чтоб не быть нам нечестью,чтоб молиться в Храме!
Чтоб просить у Господа не даров,- ПРОЩЕНЬЯ..
ГОСПОДИ,ПОМИЛУЙ..
                Даруй исцеленье....

04.02.2013г.


Рецензии