Тебя любить не перестану

Тебя любить не перестану
Когда седым и старым стану
Я буду помнить о тебе
В печали, горе, и тоске

Я не забуду цвет волос
И твой приятный, нежный голос
Сладкие губы, цвета роз
Готов я целовать часами

Твоя улыбка и глаза
Остались в памяти моей
Ты для меня не умерла
Я умер для тебя теперь.


Рецензии