Тебя дождаться я на встрече

Тебя дождаться я на встрече
Увы не смог, ты опоздала
И вот теперь потерян вечер
Печаль и грусть в меня прокралась

Быть может ты забыла
И просто не пришла
А может разлюбила
Такие вот дела.


Рецензии