Тебя увидев в первый раз

Тебя увидев в первый раз
Не мог отставить своих глаз
Ты так красива, хороша
Как чистый лист твоя душа
В тебя влюбился просто сразу
Не изменял тебе ни разу
Любовь и верность я хранил
И до сих пор не разлюбил.


Рецензии