Сегодня ты уже не плачешь
Свалился камень из души
Прошла любовь ко мне иначе,
Любви моей не выдержала ты
Моя любовь как – будто угнетала
Ты становилась не сама собой
Ты от моей любви устала
И становилась неживой
Любить меня ты перестала
Но не забыла обо мне
Тебя люблю я как не странно
Что делать мне теперь, скажи?
Свидетельство о публикации №113020403239