Скучаю! Как ты мне нужна!

Скучаю я! О, как ты мне нужна!
Ревную я! Ведь к каждому столбу!
Мне б только, не сойти сейчас с ума!
Но я сойду! Сойду, совсем сойду!
Любовь горит во мне, как пламя ведь!
Скучаю так, что мочи больше нет!
Люблю тебя, хочу безумно я,
На завтрак, ужин, в полдник, на обед!
Скучаю я, о как хочу к тебе!
На миг, на час, навечно, навсегда!
Желанье лью в усиленной мольбе.
Скорей к тебе, поближе и тогда,
Сплетенье рук никто не расплетёт,
Но ты ушла, работать в этот час.
А я сижу, горю, схожу с ума!
Ведь мысли все, в сей ранний час, о нас.
Люблю тебя, записку прочитал,
Что на столе, оставила с утра..
Люблю, люблю, люблю, люблю, люблю!
Тебя люблю, прийти тебе пора.


Рецензии