Таблицы для собак
Басня
На Красной площади столицы
На металлической таблице
Категорично говорится:
«Собак здесь выгул
запрещён!»,
А пёс бездомный просто прыгал
От счастья, что гуляет он.
Его никто поймать не мог,
Был резв и радостен щенок,
Владелец сильных быстрых ног.
Мораль.
Кремлёвскую охрану жаль,
Читать гуляющих собак
Не могут научить никак.
Свидетельство о публикации №113020403211