Отпускаю
Даже больше чем когда то.
И в душе моей играет.
Серебристая кантата.
Но чем дольше мы в разлуке.
Сердце просто понимает.
Что нельзя жить в этой муке.
В ней душа вся погибает.
И тебе желает счастья.
Пусть в ущерб своей любови.
На душе стоит ненастье.
Ты разлуку приготови.
Так живи и будь счастливой.
Я другой такой не знаю.
Будь веселой и красивой.
И тебя я отпускаю.
Свидетельство о публикации №113020403200
Всего самого доброго и светлого! С теплом!
Надежда Вивчарик 11.10.2014 01:14 Заявить о нарушении