Не затворить калитку в облака...

Калитка ли врата в мой благодатный сад -
                Великая тщета иль малая в стократ...

Не жизнь, а маета - открыть  да затворить
                Калитку ли врата в мой яблоневый сад.

Дорога в облака мне радуга-дуга,
                И "Яблони в цвету", -поёт моя душа...

Открыть, не затворить калитку ли врата.
                Мой яблоневый сад плоды не тяготят.


Рецензии