Без тебя невозможно
Полной грудью свежий воздух вдохнуть.
Я хочу, чтоб любовь растворилась моя,
Чтоб дала мне спокойно уснуть.
Я хочу не теряться от близости губ,
Не тонуть в твоих нежных глазах.
Я шепчу, я прошу: "Сердце,забудь!",
Но душа замирает в слезах.
Снова сердце моё сожмет эта боль,
Тихий стон вновь застынет внутри.
Мне так плохо, и ты не со мной.
Я прошу, милый, ты мне это прости.
04.02.2013 г.
Свидетельство о публикации №113020403166