Ответ доставшему основательно идиоту

Так я не горячусь,а говорю,что есть.
 Тебе решать, иль выплюнуть иль съесть.
 Пред вами мать всегда стоит заслоном.
 И оскорбив другую грязным словом,
 Вы открываете все то,что мать скрывает
 По вашей глупости она  всегда страдает.
 Любая мать растит дитя прекрасным.
 И больно ей коль труд ее напрасный.
 Она стремится вырастить мужчину
 Не грубого озлобленного свина.
 А тех,кто женщин в корне уважает
 И встретившись в пути не обижает.
 И о беде сказала я Вам внятно,
 Ведь бумеранг,всегда летит обратно.


Рецензии