не умею

расскажи, где ты был,
когда мне чувства розгами душу били, оставляя полоски глубоких шрамов.
расскажи, где тебя ласкали, пока меня, черт возьми, таскало,
поведай очередную басню об ане/полине/кате.
мальчик,твой "ролтон" серьезно уже не катит,
прошу тебя, хватит лгать мне.

поклянись,
говорить правду и только правду,
ты заварил эту кашу, теперь расхлебывай,
соли насыпь, как на раны мои,
хорошенько,
чтоб есть было бы невозможно.
и ты прости меня, я стала какой-то грубой.
спасай меня.
я тону.
иду прям ко дну.
черт бы меня побрал за то, что я вечерами пишу.
ахинеей перевожу листы,
ручка устала, отказывается писать,
а ты не молчи, рассказывай:
с кем и где?
во сколько и начерта?
разве начертано так - мне терпеть тебя, дурака?

задержи дыхание и не дыши минут пять,
плохо?
вот так примерно и мне без тебя,
только умножь на два.
на сто два.

я, наверное, жуткая неудачница,
судьба подкинула мудака,
а я, (смешно, правда) хотела его в мужья.
души в нем не чаяла,
теперь переодически меняю водку на чай,
вот так и бывает, когда такие, как ты кислород заменяют.

я прошу тебя,
хватит,
не мешай мне дышать,
а я, (знаю, дура) но без тебя не умею существовать.


Рецензии
задержи дыхание и не дыши минут пять,
плохо?
вот так примерно и мне без тебя,
только умножь на два.
на сто два.

я, наверное, жуткая неудачница,
судьба подкинула мудака,
а я, (смешно, правда) хотела его в мужья.
души в нем не чаяла,
теперь переодически меняю водку на чай,
вот так и бывает, когда такие, как ты кислород заменяют.
Безумно за душу....спасибо.

Анастасия Полегенькая   05.02.2013 20:42     Заявить о нарушении
очень приятно.
тебе спасибо, рада, что мое творчество кому-то нравится)

Меня Не Меняй   05.02.2013 21:52   Заявить о нарушении