Пустые слова...

Зачем любила я тебя...?
Зачем я по тебе страдала...?
Зачем красивые слова...
В тетрадь старательно писала...?
Зачем всё это...? Для чего...?
Возможно, не подозреваешь...
Ты для меня...важней всего...!
Хотя об этом ты не знаешь...


Рецензии