Молитва

Я прошу тебя ,будь со мной,
Подари мне такую малость
В грешной жизни моей земной
Столько     -сколько мне жить осталось.
Даже в самый мой горький час
Свою милость даруй мне Боже
Чтоб твой светоч в душе не гас,
Подари мне терпение тоже .
Не оставь меня в час любви,
Чтоб случайно не возгордилась.
В помощь разум мой призови ,
Чтоб в безумии я не забылась.
В страшный час от беды укрой.
Мне смиренье как благо дай.
В грешной жизни моей земной
Никогда меня не покидай.


Рецензии