Повелитель пространства

Признаки Любви
Мне придают надежду
Жить в мире
Со своим сознанием в ладу.
Жить так,
Как мне всегда хотелось.
Быть тем,
Кем я хочу.
И я уже совсем не тот,
Что раньше был.
Я был совсем не лучший
В своём стремлении познать
Сознание своё.
Теперь я стал совсем другой.
Таким,как мне уже привычно.
Я делаю всё то,
Что с радостью берусь создать.
Я создаю судьбу уже не так,
Как прежде.
Я новое понятие в себе развил.
Я стал намного проще
В суждениях своих
И в поведении своём,
Я обретаю прочность.
Я понимаю,
Что теперь не жить мне
По нормам тем,
Что правили судьбой
Ограничением поведения.
Держа под рамкой полотна.
Не позволяя мне за рамку эту
Даже взгляд направить свой.
Теперь картина изменилась,
И я за рамки выхожу.
Уже свободно я вдыхаю.
Всей грудью я дышу.
Не представлял я,
Что может быть
Такое счастье от свободы,
Что довелось мне испытать,
Шагнув за рамки полотна картины.
В которой ограничен был
Своей привязанностью к ней.
Картина прошлой жизни
Меня уже не беспокоит.
Забыл я про неё.
Она обуза для меня была.
И для сознания
Была помеха.
А для развития ума
И вовсе тормозом была.
Всё это в прошлом.
Теперь я возвышаюсь
В сознании своём.
Я начинаю жить
По принципу полёта
Счастливой радости в Любви.
Я окрылён
И радуюсь судьбою.
Я жизнь свою живу в Любви,
Чтоб стать как Бог,
Счастливым повелителем пространства.


Рецензии