По ягодицу...

Я в праздник меж кустов бродил тоскливо,
И вдруг в кусты зашла краса-девица.
Она зашла сюда по ягодицу,
По вишню, а быть может, и по сливу!

Мы ели сливы, персики и вишни,
Но вот когда дошли до ягодицы,
В кусты зашёл какой-то третий лишний –
То оказался муж красы-девицы!...

Что было дальше – очень плохо помню,
Пришёл в сознанье только лишь в больнице...
Теперь хромой, живу с душевной болью,
И больше не хожу по ягодицу!

~~~
Иллюстрация:
Николай Фомин. Красная смородина.
бумага/акварель 27см x 40см 2007 г.


Рецензии
Не будьте ласковы, а будьте грубы. Берегите ягодицы и зубы.

Злобный Мышалет   19.06.2018 15:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.