Хочу Тебя Забыть

Я так хочу тебя забыть..
Уйти, сбежать, закрыть все двери..
 И никогда не говорить..
 О том, что были долго вместе..

Но ты врываешся в мой сон..
Бесцеремонно и без стука..
Что хочешь мне поведать в нем?
 А впрочем, это мне не нужно..

Я так хочу забыть тебя..
Простить ошибки и жить дальше..
Любить и целовать уста..
Но не твои, они в отраве..

Не приходи ко мне во сны..
 Тебя молю, прошу, НЕ НАДО..
И так ты сколько сделал мне..
Еще и в снах твоя засада..

Да сколько ж можно, жизнь губить?!
И так на сердце мало места..
Там много ран от рук твоих..
Да еще и в снах, моих мне мало места..

Уйди, оставь, я не хо-чу-у..
 Твой образ мне сейчас противен..
 На сердце там лишь пустота..
И хода нет, душа закрыта..


Рецензии