Безответная любовь...

Любить тебя... не перестану...
И не забуду никогда...
Но я... удерживать не стану...
Ведь не останусь я одна...
Ты не заметишь... стану взрослой...
Вот только... буду не твоя...!
Закрой глаза ты... на минутку...
И вспомни... как любила я...


Рецензии