За нами по снегу две пары следов

                *******
За нами по снегу две пары следов,
во мраке тихой, берёзовой аллеи,
снег идёт, не нужно лишних слов,
в сказочной природной канители.

Глядя  назад охватил тебя страх,
только пара следов уж осталась:
это я несу тебя, на своих руках,
чтобы ты никому не досталась.

понедельник, 4 февраля 2013 г.


Рецензии