Смирение

....СМИРЕНИЕ

Не обучен влиять,
Научись принимать,
И так вот по Жизни,
Прекрасной шагать.

Научившись влиять =
Т.е.собой управлять,
Продолжи СМИРЕННО,
По Жизни шагать.

В равновесии своём,
Построишь свой Дом,
Главное место для:
....БОГА в нём.


Рецензии