Какое счастье

КАКОЕ СЧАСТЬЕ НЕЖНО ПРИКОСНУТЬСЯ
РУКИ ТВОЕЙ,КАК БУДТО НЕВЗНАЧАЙ,
А В ГОЛОВЕ МОЕЙ БУШУЕТ НЕПОГОДА,
КОТОРУЮ ЗАТЕЯЛ КРЕПКИЙ ЧАЙ.
КАКОЕ СЧАСТЬЕ ВНОВЬ ТЕБЯ УВИДЕТЬ,
ЛАСКАТЬ ГЛАЗАМИ КРАСОТУ ТВОЮ,
НЕТ НЕ СМОТРЕТЬ,А ЖАДНО ТЕБЯ ВИДЕТЬ,
ЗА ВСЁ БЛАГОДАРЯ СУДЬБУ СВОЮ.
4.02.13 г.


Рецензии
КРАСИВО .

Удачи !

Владимир Моисеенко   29.09.2013 15:12     Заявить о нарушении