Вино живое
Оно из сада моего ,
Манит , искрясь , в лучах заката ,
Но не с кем выпить мне его .
Вино живое , с ягод спелых ,
Стоит не знаю для чего ,
Ведь не поможет исцелиться ,
Нет рядом друга моего .
Погас закат , мерцают свечи ,
Как будто бьются в такт сердца ,
Но всё ж налью бокал и выпью
Я за небесного творца .
И за тебя бокал , за крылья ,
Мечта далёкая моя ,
Вино из сока винограда ,
Что в бабье лето сделал я .
Свидетельство о публикации №113020402975
Представляю, какое у тебя вкусное вино. С пожеланиями счастья)))
Людмила Степановна Небесная 27.03.2015 21:31 Заявить о нарушении
спасибо,Людмила,за
тёплые слова!!!
Серафим Савилов 29.03.2015 14:35 Заявить о нарушении