Не детское время...

Не смотри на меня так... не надо...
Больно мне от того... что ты с ней...
Год назад мы расстались... но рада...
Что мы были с тобою... поверь...
Что ты ждешь от меня... я не знаю...
До сих пор взгляд твой... сводит с ума...
И от слов твоих я обмираю...
Помня... что ты шептал мне тогда...
С детских лет мы с тобою дружили...
Знаешь ты меня очень давно...
Но в душе что и в сердце творится...
Не дано тебе знать... не дано...


Рецензии