Школота
Уплетал он печенье, не ел хлеб
Для него все вокруг - кровный враг
Наготове всегда злой кулак
Он крутой, он живет только так.
Несгибаем он был, как металл
Вечерами на всех он орал
Он уроки не делал весь день
И слонялся по дому, как тень,
Или бегал стрелой, как олень
Одевал он штаны, как на бой
Он считает уроки – «отстой!»
В школу он не ходил бы ни дня
Все науки - сплошная фигня
Не хватает ему – лишь ремня.
Не смотри, что ему десять лет
Он уже посмотрел белый свет:
На ютьюбе, в игре и в кино,
Что ты знаешь - ему всё равно.
Вот такой он крутой, как яйцо.
Свидетельство о публикации №113020402918