За чашкой чая
Оторвавшись от Айпэдов,
Две подружки пили чай.
Разговоров на неделю,
Хоть гаджЕты отключай.
Поубавили годочков,
В одноклассниках сидят.
А сейчас за чашкой чая,
О друзьях всё говорят.
О страничках и о сайтах,
Об You Tube водят речь.
Словно Сага о Форсайтах,
Юмор, ну ни встать, ни лечь.
Вот один тут привязался,
Скрылась, сразу не найти.
Снова рядом оказался,
Вычислил блин по Айпи!
Свидетельство о публикации №113020402910